atum

Atum

SALMÃO

SALMÃO

GAMBA

GAMBA

CAVALA

CAVALA

PEIXE MANTEIGA

CORVINA



OS PRIMEIROS PASSOS

Os amigos gostaram, começaram a encomendar. Os amigos dos amigos souberam e também quiseram experimentar.

De repente e sem mãos a medir, foi preciso improvisar uma cozinha em casa da avó, chamar o irmão para ajudar nas entregas e um amigo para ajudar nos pedidos.
Em 2010, com a vontade de vencer a crise, nasce a marca ‘Sushi em tua casa?’.

Dizem que o Miguel é um autodidata. Os amigos vêm-no com orgulho, porque foram eles os primeiros a gostar.

Entretanto a casa da avó ficou pequena e nasceu a 1ª cozinha industrial, que ao fim de 2 anos já era pequena.

Foi então que um novo espaço de 400m2 foi transformado numa super cozinha, com zona de atendimento, horta biológica e mais recentemente estúdio fotográfico.

logo-sobre-nos

Motas, carros, um entra e sai de estafetas. O irmão fez o 1º site e partir daí um amigo, permite que a marca dê os primeiros passos noutra cidade. Nascia o Franchising da marca.

Conhecidos e amigos acreditaram, e hoje, em 2019, são já 9 as casas espalhadas pelo país.

Os sushimen, formados pelo mentor da marca e pelo seu braço direito, todos os dias comunicam com as 9 cozinhas existentes, garantindo que as fichas técnicas dos produtos são seguidas à risca.

O NOSSO SUSHI

Por isso, é com orgulho que dizem: "o ‘Sushi em tua casa?’ não é fast food”.

O nosso Sushi tem um cunho próprio, e uma criatividade intrínseca cuja a responsabilidade não é da panela e nunca será das máquinas, mas sim da grande equipa que todos os dias dá o melhor que sabe, para que quando o último a sair olhe para trás e já com tudo em silêncio, pense: dever cumprido!

O principal é o prazer de cozinhar e todos concordamos que não há nada como o prazer das coisas simples.

Somos ‘Sushi em tua casa?’.

EM TUA OU NA MINHA?

Obrigado!