Informação sobre Alergénios/ Substâncias Intolerantes

Caso queira saber se os alimentos que pretende consumir possuem na sua preparação/ confeção/ fabrico alguma das seguintes substâncias que provocam alergia ou intolerância, solicite informação a um dos nossos colaboradores

Cereais com Glúten e produtos à base de cereais

Crustáceose produtos à base de crustáceos

Ovos e produtos à base de ovos

Amendoins e produtos à base de amendoins

Soja e produtos à base de soja

Leite e produtos à base de leite

Frutos casca rija

Aipo e produtos à base de aipo

Mostarda e produtos à base de mostarda

Sementes Sésamo e produtos à base de sésamo

Produtos à base de tremoço

Dióxido de enxofre e sulfitos

Moluscos e produtos à base de moluscos

(Regulamento (EU) Nº1169 /20011 de 25 de outubro)

PS: Nas nossas cozinhas os procedimentos de manuseamento de alimentos estão concebidos para manter asua máxima segurança: separamos os alimentos para evitar qualquer presença de vestígios de alergénios,com origem em outros ingredientes. Contudo, não podemos garantir que os produtos servidos não entramem contacto com os alergénios.